e世博备用网址

首页 » 竞技彩 » 正文 »

永昌娱乐怎样 全国妇联主席沈跃跃:切实维护妇女儿童合法权益

2019-12-24 20:47:43 热度1860

永昌娱乐怎样 全国妇联主席沈跃跃:切实维护妇女儿童合法权益

永昌娱乐怎样,新华社上海11月26日电(记者仇逸)26日,全国妇联在上海召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神 全面深化妇联改革”现场推进会。全国妇联主席沈跃跃讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会四中全会精神,全面掌握对妇女工作提出的新要求新任务,在全面深化妇联改革中切实贯彻落实。

她要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的领导落实到妇联工作全过程各方面,坚持问题导向,抓好县级妇联改革,夯实基层基础,创新网上工作,重“联”字、长本领、强作风,加强妇女思想政治引领,带领妇女创业建功,精准做好家庭工作,切实维护妇女儿童合法权益,为党治国理政筑牢妇女群众根基。

返回顶部