e世博备用网址

首页 » 竞技彩 » 正文 »

易胜博正规吗 向太亲自辟谣网传钻戒图为假,实乃定做,世间独一无二!

2020-01-09 13:34:24 热度4988

易胜博正规吗 向太亲自辟谣网传钻戒图为假,实乃定做,世间独一无二!

易胜博正规吗,霸占了昨日一天的热搜榜还不够,今天向太就发了一条微博,瞬间又屠榜了!!

可爱的“粉头”向太在中午发文说要为大家科普,网络上盛传自家儿子求婚钻戒图是假的啊!在此之前多少人费劲心思扒了又扒,才扒出钻戒可能为卡地亚的某系列,更有传言说此钻戒价值百万!

结果这才不过半天就被向太亲自下场打脸,真的好痛哦!

向太称,她帮自己儿子向佐直接找的钻石大供应商,还不是找什么品牌,是用最好的钻石做的!并说最好的钻石是不能在石头上刻字的,网传的钻戒刻有jacky loves bea 2019更是无中生有。向太非常骄傲地讲,“这颗钻石是全美之中的最完美”!

连戒指托也是找香港一个低调设计师高先生设计的,并放出聊天截图证明真假。

可以看出向太有多重视儿子这次求婚了吧!对求婚钻戒的把关更是严得很,一般品牌的戒指哪能表示出郭碧婷在向佐心中独一无二的地位呢?只有定做的,世间独一无二,才是绝配!

有网友就表示,向太也太可爱了吧,这样的婆婆哪里去找喔~

是呀,看惯了各种豪门恩怨电视剧,剧中的婆婆大多都不好惹,对儿媳妇更是百般刁难。现实中的豪门婆婆竟这么亲切可爱,看来郭碧婷的魅力是真的超级大哦~

网友们都大大称赞向太,说这个婆婆超有安全感,粉上向太的人更是不在少数。说向太为人处世一级棒,给了郭碧婷钻石中的钻石王,大手笔更是花足心思,让人超感动!

有了这样的婆婆,和帅气的老公,想想都觉得郭碧婷的婚后生活超幸福呢~

萧敬腾、陈绮贞、林宥嘉等众多大咖演唱会限时抢购

https://activity.moretickets.com/topictemplate/index.html?templateid=5c821cb0908c38022c28a8c5&utm_source=jieping

请复制以上链接打开浏览器抢票

返回顶部