e世博备用网址

首页 » 指数分析 » 正文 »

皇朝永利会图 为什么男人会不肯分手,又不好好待你?真相扎心了!

2020-01-10 15:39:46 热度365

皇朝永利会图 为什么男人会不肯分手,又不好好待你?真相扎心了!

皇朝永利会图,关键词:性需求

题主:女

问:本人身高165,体重108,大学毕业,29岁,有工作,对方42,身高180,有工作,在一起半年了。

刚开始的时候很好,但最近两个月感觉他越来越不关心我,从不主动联系,我说什么他都感觉没有意义,认为我在闹。

每次见面都是我主动约他,他总认为没必要,好像在一起除了性就没有别的事情可以做了。

提过分手,他说舍不得,我也很难过,就继续在一起。

只是感觉自己越来越委屈,在他那里根本得不到想要的踏实,我只想要一个家,想要陪伴,连最基本的都没有。

他总认为我幼稚,其实我很好满足,只要他拿出一个好态度,我就能开心好几天,可他不愿意。

我好累,不知道为什么在感情的道路上为什么这么难,物质条件我不在乎,我只想要一个真正疼我爱我的人。

现在真的很无奈,很影响心情,想继续,可是自己已经快承受不住他的冷淡,但是根本改变不了现状。

希望给我个好的建议,他总说等他主动找我,但是十天八天我不说话,连一条信息都没有,不知道他到底想怎样,还不放手,但也不好好对待我。

冷爱回复:

只要他能拿出一个好态度,你就可以开心好几天,可是他这都不愿意给你,他想从你这里得到的只有性。

他一个42岁的男人,和你在一起对你不关心也不主动,每次见面都需要你主动联系他,这个所谓的情感道路也太难了。

你说“不知道为什么这么难”,其实并不难,只不过是因为对方的自私与冷淡罢了。

他既不放手也不想好好对待你,不过是想用一个最低的成本来维系住这段关系,以便满足他对性的需求。

他对你如此残酷,而你还甘愿做他的帮凶,所以你对待自己,也是很残酷的。

我同情你,也怜悯你。你说,他“十天八天不说话,一条信息也没有”,这根本不是男朋友。

姑娘,是时候对自己好一点了。你肯定可以得到一个你想要的家,得到你想要的陪伴。但是,不是在他这里。

插画|申镇,花镇情感视觉设计师

本文插画,任何组织及个人未经“花镇”许可,不得用作商业用途

如果你在感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会

返回顶部