e世博备用网址

首页 » 指数分析 » 正文 »

新宝娱乐返点 打工老人把2万多现金忘在无锡火车站 年底刚拿的工钱

2020-01-10 15:37:04 热度3537

新宝娱乐返点 打工老人把2万多现金忘在无锡火车站 年底刚拿的工钱

新宝娱乐返点, 2月1日春运第一天,晚上9点30分左右,无锡火车城际站客运员况辉在巡视候车室时发现一个被人遗落的咖啡色单肩包。经清点,包内发现装于信封、塑料袋和钱包内的现金共计25480元!根据钱包内的身份证信息和一张无锡第九人民医院就医卡,得知失主姓杨,车站工作人员联系九院后,与失主杨老的亲属取得了联系。

据介绍,老人是湖北浠水人,独居,今年66岁,患有较为严重的健忘症,几年来一直在无锡打工,上个月还与他们联系过,说今年准备结清全部工资回家过年,没想到发生了这样的事情。

由于老人没有手机及其他联系方式,车站工作人员根据身份证查到了老人购买的车次,初步判断老人于当天下午17点40分搭乘g7022次前往南京。

目前,无锡火车站正通过媒体寻找失主。请您帮忙扩散信息或提供线索,感谢!!!

返回顶部