e世博备用网址

首页 » 新闻动态 » 正文 »

美狮贵宾会不出款 蒙托利沃妻子亲笔信:即使善良被当做懦弱,我们也该保持善良

2020-01-10 18:02:43 热度3865

美狮贵宾会不出款 蒙托利沃妻子亲笔信:即使善良被当做懦弱,我们也该保持善良

美狮贵宾会不出款,直播吧11月14日讯 意大利中场蒙托利沃宣布退役,他的妻子克里斯蒂安娜-德萍在ins发长文维护自己的丈夫。

“未来的某一天,我会给我们的孩子讲一个故事,一段生命中美好的‘暂停键’,故事关乎忠诚、真心和公正,当然还有少数不太美妙的小插曲。但是这对于孩子的成长教育、自尊观念以及如何尊重他人来说无疑是非常好的案例。”

“我会耐心解释给他们听,有时候啊在生活会中即使没有鲜花掌声,没有‘长枪短炮’般摄影机围绕的新闻发布会,你依旧可以为自己发声。你可以在沉默中表达自己,即使在他人看来你是毫无抗争精神的胆小鬼,不是值得他人为之付出所有的人,也不是行业顶尖。最重要的是,你无法从他们给你制造的困境中脱身。”

“我还会告诉我的孩子们,人的一生总会遭遇不幸,因为高度透明的生活方式并不适用于所有人,有些人注定得活在聚光灯下。”

“今天的善良被当做懦弱,即使我们选择反抗也会被误解,但是这并不意味着我们不应该学会继续保持善良仁慈的心。”

“真实的人总是独自一人去面对恐惧,但这也并不意味着我们不应该时刻保持一颗纯真的心。”

“谦卑之心是坚强之人的性格象征,因此我们必须去保持这份谦卑。”

“这也就意味面对选择时,你永远不应走捷径,去选择你所坚信的方式吧。”

“世上也有通过卑躬屈膝去屈服于他人意志,对于自己有利可图的人唯唯诺诺从而失去自尊的人,你们最好不要这样做,但是要学会去征服你自身的懦弱。”

“总是会有人全力阻挠你前进的道路,让你无法闪耀自己的光芒,那你就证明给他们看,纵情闪耀吧,我的孩子!”

“我的孩子们长大后了解到他们拥有这样一位父亲,肯定会是骄傲的,他们的爸爸是一个伟大的人。他们的爸爸是一位从不屈服于他人卑鄙伎俩的男子汉,因为他们的爸爸想要教会自己的孩子如何才能飞得更高!”

(任意门)

返回顶部