e世博备用网址

首页 » 指数分析 » 正文 »

永利皇官下载 杭州奔驰美女要给交警5000块钱私了,又来一个兰博基尼朋友

2020-01-11 17:44:14 热度2140

永利皇官下载 杭州奔驰美女要给交警5000块钱私了,又来一个兰博基尼朋友

永利皇官下载,来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

杭州环城北路中山北路路口,一辆粉色的奔驰sls跑车因违法被于警官拦了下来。

粉色跑车被交警拦下

女车主:“你说我怎么了,你就把我拦下来。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“第一右转弯车道开到直行,不按导向车道行驶,然后擅自变更机动车登记内容,应该是贴过颜色对不对?”

女车主:“我就是贴过颜色的。”

要扣车?女车主有些激动

杭州交警武林中队民警 于彬:“那不就好了,然后未携带行驶证,根据规定是要扣车。”

听到要扣车,女车主情绪很激动。

女车主:给5000块私了

告知女车主她的违法行为却被对方说是在凶她,于警官很无奈,等人送驾驶证的过程中,女车主把于警官叫了过来。

女车主:“给你5000块私了好了,你不要为难我。”

什么?5000块私了?于警官吓得连连摇头。

杭州交警武林中队民警 于彬:“这个不行的,你这个是在行贿你知道吗?”

女车主:“那我把这个膜撕了不就行了吗?”

杭州交警武林中队民警 于彬:“这个东西我跟你讲,我按照规定来,你有行驶证的,我按照那个处理掉,我给你放行好不好。”

女车主:“怎么处理?”

杭州交警武林中队民警 于彬:“处理很轻的。不重的,你不用给我5000块。”

女车主:“我没有分了。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“没有分了是吧?我先查一下。”

这时来了一辆兰博基尼

这时,一辆兰博基尼开了过来。

女车主的朋友:“她什么情况?”

杭州交警武林中队民警 于彬:“右转弯车道直行,然后这个颜色,一看就知道是改过的。然后行驶证没拿。”

女车主的朋友:“那怎么处理呢?”

杭州交警武林中队民警 于彬:“你不是给她送行驶证来吗?”

女车主的朋友:“我不是给她送行驶证的。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“那你是干嘛的?”

女车主的朋友:“我来带她走。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“那你这个带不走了。”

女车主的朋友:“我把她人带走可以把。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“人可以带走。我又没有扣人。你有没有搞清楚情况,她跟我说她找人送行驶证过来,那我说拿行驶证,这边处理掉让你走。”

女车主朋友:私下解决

于警官凌乱了。搞了半天,女车主的朋友不是来送行驶证的。

杭州交警武林中队民警 于彬:“搞了半天,你不是送行驶证 过来的的,那等于说是在骗我咯。”

女车主的朋友:“能不能私下解决下。”

杭州交警武林中队民警 于彬:“这个没办法私下解决,我们都是对公的,公开的。”

女车主又来求情

女车主:“警察哥哥,帮个忙放我一马呗。你放我一马。”

杭州交警武林中队 民警于彬:“很简单,你把行驶证拿过来,我按规定处理就行了啊,你没有行驶证我只能扣车。”

女车主:“那膜我撕掉行吗?”

杭州交警武林中队 民警于彬:“撕掉是后面的事情了,你行驶证……”

女车主:“那我变个颜色,也要好几百的呀。”

杭州交警武林中队 民警于彬:“你行驶证先拿过来呀。”

女车主:“我拿给你,你别吓我。”

杭州交警武林中队 民警于彬:“我没吓你。”

女车主:没分了 交警一查:没扣过分

女车主:“我分扣了又要重新去学习了。你说我学习,我多难啊……那可不可以用别人驾驶证扣啊?”

杭州交警武林中队 民警于彬:“你这边没记过分,你这不是没扣过分吗?你自己看。”

女车主的朋友:“扣几分啊?那扣点吧。”

杭州交警武林中队 民警于彬:“就扣两分。你没记过分,你还跟我说你扣了分要去学习,你c照扣了要去学习吗?你不能欺骗我啊你。”

罚款100元扣两分

女车主转身走向自己的爱车,竟然从车里,拿出了行驶证。

杭州交警武林中队 民警于彬:“行驶证一直在你车上,你说找人送来,我真是无言以对了。那么为按导向驶入导向车道,违反道路交通安全法,实施条例51条规定,处100元罚款扣两分。”

来源:1818黄金眼

编辑:xx

ag平台

返回顶部