e世博备用网址

首页 » 指数分析 » 正文 »

边锋老友娱乐地区代理 除了小岛物流还有小岛建设?《死亡搁浅》17分钟演示

2020-01-11 15:27:16 热度4623

边锋老友娱乐地区代理 除了小岛物流还有小岛建设?《死亡搁浅》17分钟演示

边锋老友娱乐地区代理,小岛秀夫新作《死亡搁浅》的媒体评分今天正式解禁,虽然是大部分好评,但是也有两极化的现象,日本媒体fami通今天公开了该作的17分钟实机演示,展示了“弩哥”的“快递”任务。

在这一段试玩演示片段中的最后,我们可以看到,成功完成快递任务的弩哥最终递交材料,凭空造了一条路出来,感觉非常点题“重新建立连接”这个主题。

虽然实机演示只有17分钟,但是其实实际的游戏时间非常长,因为要跑非常长时间的地图,以至于该段视频中直接5倍速加速略过:

载具和怪物:

《死亡搁浅》将于11月8日登陆ps4平台,2020年夏季初将登陆pc平台。

视频截图:

返回顶部