e世博备用网址

首页 » 新闻动态 » 正文 »

w66.com官网平台 “丈夫变心,离婚后,我却被一群已婚男追求,现在的男人怎么了”

2020-01-11 09:28:05 热度3381

w66.com官网平台 “丈夫变心,离婚后,我却被一群已婚男追求,现在的男人怎么了”

w66.com官网平台,关键词:如何寻找理想伴侣

题主:女

问:两年前我曾获得过花镇的帮助,试图挽回出轨变心的渣男老公,后来走上了提升自我的道路。

我发现我已经不爱他了,后来果断放手,离婚了。

如今我的精神世界很丰富,上班加学习考证加薪,业余学会了摄影和化妆都到达专业级别。

带着两个孩子,有房有车,生活安逸,可惜追我的,对我有好感的都是些家有娇妻的已婚男,对他们我一开始采取礼貌拒绝,冷淡回应,后来无济于事,越发让我厌恶这世间的男人。

而未婚的异性都比我小,似乎都没对我有兴趣,三十多未婚大都经历感情创伤想要一直单下去。

我想我如何才能找到理想中的伴侣?同我思想高度一致,洁身自好的男人。

冷爱回复:

你人生的上半场,虽然经历过老公出轨变心、离婚,但也逐渐走上了自我提升的道路,这是不幸中的万幸。

现在到了下半场。在你完成自我提升之后,其实美好蓝图已经展开,不过,你还要学会3件事:

一,学会求同存异。

你所说的“思想高度一致,洁身自好”,正如你对自己严格要求,利用业余时间都可以把化妆和摄影学到专业的级别,那想必你对男人的要求也是很高的。

但是,正所谓“水至清则无鱼”。如果你想养一池塘鱼,要是水特别清澈的话,那么鱼是无法在这个池塘里生存的。而所谓的“洁身自好”要“洁身”、“自好”到什么程度呢?

我认为我们要——严于律己,宽以待人。

很多时候如果你抱着一个完美主义的心态,你是根本找不到那个人的,因为这个世界上不存在一个完美的人。

二,虽然你在拒绝那些已婚男,但是这种拒绝也造成了两个问题:

1.你虽然拒绝了他们,但是你也花了很多时间。

2.这种情况的屡次发生,让你更加厌恶男人。

你可以想想,就算是拒绝,也会有一个开始。你的时间都花在了这些已婚男身上,那自然就没有花在那些正确的地方和正确的人身上。

所以,你可以连开始都没有,这才是真正的拒绝。

三,你说“未婚的异性比我小”,“三十多岁的不想结婚”,难道就没有年龄相当并且想结婚的男人吗?肯定存在。

可是这样的男人在哪里呢?

你用业余时间已经把摄影和化妆都学到了专业级别,可是在找理想伴侣这件事情上,你又花了多少时间呢?

所有想脱单却没有脱单的人,都有一个共同的毛病,就是从来不去种田,到头来却经常眼巴巴地问:为什么这块田里没有给我长出一个好果呢?

所以,你不妨问问自己,究竟每一天花了几个小时在这个事情上?你都去了哪里寻找这样的人?如果你花了足够多的时间和精力去做选择,去扩大你的候选人,我相信你的未来会和今天不一样。

以上三个方面,都是局部的。人生下半场的脱单之路,你需要重新开始学习。

建议你可以做一下我写的书《一切情感问题的答案》里有关择偶清单的练习,把你究竟想要一个怎样的伴侣的条件尽可能具体地重新列一遍,而不是这种所谓的“洁身自好”般无法量化的目标。

其他想要脱单的小仙女、小伙子也一样,列一列自己对另一半的要求,我相信对大家之后寻找另一半会很有帮助。

插画|申镇,花镇情感视觉设计师

本文插画,任何组织及个人未经“花镇”许可,不得部分或全部使用

返回顶部