e世博备用网址

首页 » 竞技彩 » 正文 »

yzc88网页版登录 iOS 11.1 更新,侧压手势真的回来了!

2020-01-11 14:37:34 热度4269

yzc88网页版登录 iOS 11.1 更新,侧压手势真的回来了!

yzc88网页版登录,最近这段时间你们最关心的问题就是 ios 11.1 正式版啥时候更新,哎妹之前不是跟你们说过不要着急,月底就更了嘛。所以昨天跟哎妹说凌晨 ios 11.1 会更新的小伙伴,你也是个半仙儿呀。

没错,就在今天凌晨 ios 11.1 正式版来了,11月1日的 ios 11.1 正式版,就问你们巧妙不?

ios 11.1 正式版更新内容

侧压手势

你们等了很久的侧压手势终于又回来了,就问你们开心不?反正你们可是追着哎妹问了很久,说不激动地肯定是假的!

wi-fi 漏洞

修复了 wpa2 wi-fi 标准中的一个严重漏洞,哎妹之前就已经说过了,所以就不再多提啦,想要了解的小伙伴可以看一下 ios 11.1 beta 5 更新,修复 wi-fi 漏洞 这条哈。

emoji 表情包

在 ios 11.1 正式版中加入了大量的 unicode 10 emoji 支持,新增了表情包:派、霸王龙、吸血鬼、爆炸头、爱你的手势、脑子、围巾、斑马、长颈鹿、刺猬等等,你们喜欢研究表情包的小伙伴,哎妹就不拦着你们了。

照片

解决了导致部分照片变模糊的问题

解决了导致 live photo 效果播放缓慢的问题

修复了轻扫屏幕快照时性能可能受影响的问题

修复了从 icloud 云备份恢复后,可能导致部分照片无法在“人物”相簿中显示的问题

voiceover

改善了 voiceover 对多页 pdf 的访问

改善了 voiceover 转子播报所收到通知的操作

改善了从应用切换器移除应用时的 voiceover 转子操作菜单

修复了 voiceover 转子不会删除信息的问题

修复了 voiceover 转子始终返回至“邮件”中默认操作的问题

修复了部分用户在使用 voiceover 进行触摸键入时备选按键无法显示的问题

apple watch

修复了 apple watch 上的通知中无法显示应用图标的问题

解决了第一代 apple watch 应用中出现心率通知设置的问题

改善

改善了对 2 级盲文输入的支持

修复

修复了部分第三方 gps 配件导致定位数据不精确的问题

修复了企业环境中数据无法在受管理的应用间迁移的问题

修复了导致已清除的“邮件”通知再次出现在锁定屏幕的问题

(本次更新的版本号为 15b93 )

不过话说回来,在之前的 beta 版中苹果有在修复电池续航问题,也提到过 ios 11.1 的续航能力会大大提升,但是这次正式版的更新苹果却并没有申明耗电问题是否得到解决,简直就是让哎妹白高兴了一场,一首凉凉送给在座的各位~

从昨天的 ios 11.2 beta 1 到今天的 ios 11.1 正式版,苹果更新系统的速度真是越来越快了...正式版都没发呢,就开始下一个 beta 版了,你们城里人真会玩!如果说这次电池续航又走远了,你们会不会很气啊?

内容素材来源:威锋网

返回顶部