e世博备用网址

首页 » 新闻动态 » 正文 »

尊尼彩 13岁黄多多和妈妈妹妹下午茶,红唇配耳环彰显成熟女人味

2020-01-11 16:30:06 热度2853

尊尼彩 13岁黄多多和妈妈妹妹下午茶,红唇配耳环彰显成熟女人味

尊尼彩,如今的星二代里,最受关注的莫过于李嫣和黄多多。两个人年龄差不多,但各自都承受着超出她们年龄应该有的关注。

李嫣很酷,黄多多则是小小年纪就初露美颜,所以,但凡这两人出现,都少不了网友的热烈讨论。

昨天,黄磊的妻子孙莉在微博晒出一张自己带着两个女儿享受下午茶的照片。照片附字:美好日常。照片里,母女三人各自都是一道风景。

坐在离镜头最近处的孙莉,浅浅的妆容,帽子和耳环朴素低调却又不失时尚感,她身上总有一种淡然又沁人心脾的美。

照片c位,多妹。多妹没有看镜头,而是颇有意境地望向了斜下方的45°角。小小年纪就如此会拍照,感觉过不了多久,就能赶上姐姐了。

多多躲在妹妹身后,手里拿着饮料。多多算是完美地继承到了爸妈的基因,而且都是优点,所以即便她现在才13岁,就已经美到了一种让其他小孩无法企及的高度。

当天,多多还擦了一抹浅玫红色的唇膏,远远地看上去,满满的少女感。这绝对是黄磊一家妥妥的颜值担当啊!

不过话说回来,多多这么小就这么爱打扮,有时候也难免惹来一些网友的评论,说她太过成熟。

也是,多多才13岁,算下来也是念中学的年纪,却在每一次出现的时候流露出18岁的亭亭玉立感。这……算不算太超前呢?

据说13岁的多多现在已经有1米7了,照这么看,将来也定会是一双长腿闯天下,没有迈不过去的坎儿啊!

有网友说,孙莉黄磊这一家人的颜值真强大。真的,他们一家出现,就像是套娃。

也有人羡慕多多和多妹小小年纪就能戴耳环,而自己却一直没有勇气打耳洞。喂喂喂,人家就不能带儿童耳夹吗?

emmmm……感觉黄磊的小儿子还没怎么曝光过,等他长大吧,看看和两个姐姐站在一起,是什么幸福模样。

返回顶部